РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Более 13 млрд рублей выделят на реализацию комплексного плана развития Кисловодска

НИА-Кавказ

132 5448Правительство РФ дополнило список мероприятий по комплексному развитию Кисловодска. Распоряжением Михаила Мишустина в перечень включили еще 19 новых проектов, среди которых реконструкция студенческого лагеря, возведение открытого поля для хоккея, создание эко-площадок для познавательного туризма и другое.

«Очень хорошая новость - программа всестороннего комплексного развития нашего Кисловодска продолжается и расширяется!
В городе появятся новые инфраструктурные и социальные объекты, ориентированные в первую очередь на повышение качество жизни горожан.
Как отметил губернатор края Владимир Владимиров, внимание к развитию Кисловодска и всей агломерации Кавминвод - еще одно подтверждение значимости наших курортов для всей страны», - сказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.
Перечень мероприятий по комплексному развитию Кисловодска до 2030 года теперь включает 58 пунктов. На их реализацию выделят более 13 млрд рублей.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.