РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Карачаево-Черкесии по инициативе Рашида Темрезова стартовал спецпроект «Лица столетия»

НИА-Кавказ

gbvk9qr5iuh8rotylyk1xgr6oh9i0wrpВ год празднования 100-летия Карачаево-Черкесии, по инициативе Главы субъекта Рашида Темрезова, на официальных аккаунта Правительства КЧР в соцсетях стартовал специальный проект «Лица столетия».

«Для меня столетие Карачаево-Черкесии — прежде всего люди, трудолюбие и талант которых является локомотивом развития всех сфер жизни нашей республики»,- отметил Рашид Темрезов.

Проект направлен на то, чтобы рассказать широкой аудитории о жителях Карачаево-Черкесии, которые своим ежедневным упорным трудом — воспитанием детей, профессиональной или общественной деятельностью вносят вклад в благополучие Карачаево-Черкесии и ее жителей.

В рамках проекта, еженедельно планируется публиковать посты фото- и видеоформата о выдающихся представителях Карачаево-Черкесии.

Вместе с тем предложить героев для рубрики могут и сами жители республики. Для этого им достаточно написать под постами рубрики на официальных аккаунтах Правительства КЧР в Одноклассниках, ВКонтакте и Телеграм данные человека, которого они считают ярким представителем родной республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.