РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов поздравил жителей Карачаево-Черкесии с праздником Курбан-Байрам (Ид аль-Адха)

НИА-Кавказ

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов поздравил жителей Карачаево-Черкесии с праздником Курбан-Байрам (Ид аль-Адха).

«Сердечно поздравляем вас с праздником Курбан-Байрам!

Этот светлый праздник на протяжении столетий объединяет людей в стремлении к духовному совершенствованию, возвращению к истокам, напоминающим о непреходящих ценностях – милосердии, преданности, искренности и добросердечности. В нашей многонациональной республике, где живут представители разных народов и конфессий, эти ценности являются залогом благополучия, единства, взаимоуважения и стабильности.

Курбан-Байрам также знаменует собой окончание хаджа – паломничества мусульман по святым местам. Искренне поздравляем всех наших земляков, которым посчастливилось пройти этот путь, посетить священные города Мекку и Медину и выполнить долг верующего мусульманина.

Пусть этот праздник принесет в каждый дом нашей республики радость и счастье, пусть в каждой семье царят согласие, любовь и тепло. Мира, благополучия и добра!», - говорится в поздравлении, которое подписали также председатель

Народного Собрания (Парламента) КЧР Александр Иванов и председатель Правительства КЧР Мурат Аргунов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.