РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Более 230 новобранцев из Ставрополя приступили к выполнению своего воинского долга

НИА-Кавказ

prizyvnikiВесенняя призывная кампания продолжает свою работу. Как и по всей стране в Ставрополе она началась 1 апреля и продолжится до 15 июля.

 

Из краевой столицы более 230 человек отправились в свои части для выполнения воинского долга. Служить новобранцы будут в армейских подразделениях Южного федерального округа, в Поволжье, в Сибири и в Подмосковье.

 

Ребята пройдут службу в воздушно-десантных войсках, ракетных войсках стратегического назначения, подразделениях воздушно-космических сил, сухопутных войсках и подразделениях Федеральной службы охраны Российской Федерации.

 

Всего после весенней призывной кампании ряды российской армии пополнят порядка 300 юношей из Ставрополя, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.