РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставрополе установили новые тарифы на услуги муниципальных бань

НИА-Кавказ
baniВ Ставрополе работают две муниципальных бани, которые сохраняют социальные тарифы на свои услуги. Это баня по улице Ленина, 211 и улице Голенева, 61.

По новым тарифам для граждан стоимость посещения общих отделений составит 315 рублей. Параллельно там оказывают допуслуги. Женская стрижка начинается от 258 рублей, мужская – от 182 рублей, а детская – от 122. Кабинеты маникюра и педикюра предоставят свои услуги от 280 рублей.
Городские бани обслуживают порядка 30 тысяч посетителей в год, это один из самых крупных банных комплексов в Ставрополе. В среднем их услуги обходятся почти в два раза дешевле, чем посещение любой коммерческой бани.
Полный перечень услуг и тарифная сетка муниципальных бань опубликованы в постановлении администрации Ставрополя от 4 июля 2022 года № 1386. Ознакомиться с ним можно на официальном сайте ставрополь.рф в разделе «Нормотворческая деятельность».
Стоит отметить, прейскурант цен поднялся от предыдущего всего на 5 % и продиктован в основном повышением тарифов на энергоресурсы, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.