РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сергей Меликов поздравил поздравил генерал-майора Эседуллу Абачева с освобождением города Лисичанска и всей Луганской Народной Республики

НИА-Кавказ

Позвонил и поздравил нашего земляка, генерал-майора Эседуллу Абачева с очередной успешно выполненной задачей - освобождением города Лисичанска, а вместе с ним - и всей Луганской Народной Республики, написал Сергей Леликов в своем Телеграмм-канале.

Цель, поставленная Верховным главнокомандующим, выполнена, и в этом огромная заслуга дагестанского генерала!

Грамотное руководство и, конечно, мужество и отвага наших военнослужащих позволили ему с минимальными потерями осуществить намеченный план. Это большая победа!

Я хорошо знаком с Эседуллой Абдулмуминовичем, он опытный, тонкий стратег и самоотверженный патриот, под началом которого служат, в том числе, представители Кавказа и, конечно, многие дагестанские ребята. Горжусь тем, что официальным признанием его роли в спасении людей от восьмилетнего геноцида стало присвоение звания Героя ЛНР.

Сегодня дагестанские офицеры и солдаты продолжают сражаться за мир у наших границ, проявляя настоящий бойцовский дух и горскую закалку. Каждый день слышу восторженные отзывы о героизме наших ребят. Они всегда впереди, всегда там, где так необходимы их сила и смелость. Спасибо вам за службу Родине! Знайте, что весь Дагестан сегодня с вами!

Уверен, что все задачи, поставленные Верховным Главнокомандующим, будут выполнены, и победа снова будет за нами!


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.