РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сергей Меняйло передал ордена Мужества семьям погибших военнослужащих

НИА-Кавказ

DSC00129Глава РСО – Алания Сергей Меняйло встретился с семьями военнослужащих, погибших при проведении специальной военной операции на территории Украины. Руководитель Северной Осетии выразил соболезнования родным и близким героев, и передал им ордена Мужества.

– Погибают солдаты, офицеры. Это невосполнимая утрата и боль для всех нас, для каждого жителя республики. Настоящие бойцы, герои, они проявили мужество и отвагу, с честью исполнили свой воинский долг, отдали свои жизни ради обеспечения безопасности своей страны и своего народа. Мы гордимся ими и навсегда сохраним память об их подвигах, – сказал Сергей Меняйло.

Глава республики в беседе также отметил, что перед руководством муниципалитетов, социальных служб Северной Осетии стоит задача оказывать всю необходимую помощь и поддержку семьям погибших военнослужащих по самым разным вопросам, сообщает пресс-служба Правительства региона.

За мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении воинского долга, указом Президента Российской Федерации орденами Мужества (посмертно) награждены:

- подполковник Бичикаев Фезул Автандилович, орден передан вдове Галине Бичикаевой;

- старший лейтенант Семёнов Илья Сергеевич, орден передан вдове Юлии Якушиной;

- лейтенант Фроленко Александр Сергеевич, орден передан матери Галине Фроленко;

- ефрейтор Хасиев Роберт Русланович, орден передан сестре Ирме Хасиевой;

- ефрейтор Бестаев Сармат Робертович, орден передан отцу Роберту Бестаеву.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.