РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сегодня откроется персональная выставка А.Конина в Музее Изо КБР

НИА-Кавказ

4 2008 g4 июля 2022 года в Кабардино-Балкарском музей изобразительных искусств имени А.Л. Ткаченко откроется персональная выставка А.В. Конина. Начало в 16:00 час.

Анатолий Конин — художник реалистической направленности. Войдя в искусство Кабардино-Балкарии в 70-х годах, за годы активной и плодотворной работы прочно закрепил за собой статус художника, воспевающего красоту пейзажей Кабардино-Балкарии и всего Кавказа.

В произведениях, которые увидят посетители выставки, присутствует и живая связь с непосредственными жизненными впечатлениями, и внутренняя целостность образа, восполненная художественным воображением. Пейзажная живопись стала той областью искусства, в которой Конин чувствует себя свободно и уверенно. Представленные работы наполнены тишиной, сдержанной радостью. Живописец вновь и вновь возвращается к любимым местам, показывает, что каждое облако, каждый листок, каждое дерево достойно благоговейного отношения к себе.

Молодые люди от 14 до 22 лет могут посетить данное мероприятие по федеральной программе «Пушкинская карта», сообщает пресс-служба Минкультуры  Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.