РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава Дагестана проверил условия проживания беженцев в Избербаше

НИА-Кавказ

be772b16 3c16 4485 a769 08183cbf650cВ ходе визита в Избербаш Глава Республики Дагестан Сергей Меликов ознакомился с условиями проживания беженцев из Донбасса, размещённых на территории учебно-спортивной базы им. А. Алиева.

Глава региона пообщался с гостями, вручил им подарки и предметы первой необходимости.

В Избербаше радушно встретили беженцев и даже помогли осуществить некоторые их желания.

Например, маленькая Зоя мечтала заняться боксом и именно тут её желание осуществилось. Узнав об этом, Сергей Меликов подарил девочке боксерский набор.

«Нам тут хорошо, никуда больше не хотим. Дочь ходит на море, занимается спортом», – отметила мать Зои. О Дагестане и его жителях у всех гостей сложилось приятное впечатление.

Руководитель региона поручил ответственным лицам оказать помощь беженцам, в том числе с оформлением документов для учёбы, подбором жилья и решением бытовых вопросов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О государственном суверенитете рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В ходе форума «Сильные идеи для нового времени» Президент РФ Владимир Путин заявил, что наступает новая эпоха и новый этап мировой истории, и будущее - за суверенными странами.