РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В период летних каникул в Грозном ремонтом охвачено 25 столичных школ

НИА-Кавказ

article3934В период летних каникул ремонтом охвачено 25 столичных школ. По поручению Мэра Грозного Хас-Магомеда Кадырова его заместитель - начальник Департамента образования Мэрии Грозного Зелимхан Ахматов ознакомился с процессом строительных работ в некоторых из них. 

Первым объектом посещения стала Гимназия № 3. Здесь произведена замена 18 дверей в учебных кабинетах, проложена новая водопроводная линия протяжённостью около 600 п. м. и установлены умывальники.

В СОШ № 18 возведена футбольная клетка, подготовлено основание под баскетбольную и волейбольную площадки и беговую дорожку асфальтного покрытия.

В СОШ № 65 завершены работы по заливке фундамента и установлено ограждение протяжённостью около 100 метров, сейчас ведутся работы по укладке бордюрного камня из брусчатки. 

Если в СОШ № 18 футбольная клетка только возводится, то в СОШ № 66 рабочие уже уложили искусственный газон, сделали разметку и установили ворота, кроме того, оборудовали воркаут-площадку, баскетбольные щиты и волейбольные стойки.

Стоит отметить, что помимо этих 25 школ в 7 общеобразовательных организациях города ведётся капитальный ремонт в рамках государственной программы "Развитие образования".

Ходом строительных работ руководитель департамента остался доволен и призвал рабочих сделать особый акцент на качестве и уложиться в установленный срок, сообщает пресс-служба столицы  региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.