РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Миннаце Ингушетии обсудили вопросы противодействия идеологии терроризма и экстремизма

НИА-Кавказ

В министерстве по внешним связям, национальной политике, печати и информации Ингушетии обсудили противодействие идеологии терроризма и экстремизма в регионе, в частности, работу СМИ в данном направлении, сообщает пресс-служба ведомства.

«Особое внимание уделили теме работы с детьми, вывезенными из Ирака и Сирии в Ингушетию, по обеспечению их прав на обучение, социальное обеспечение», — говорится в сообщении.

Отмечается, что также на обсуждение был вынесен вопрос внесения изменений и дополнений в подпрограмму «Профилактика терроризма и экстремизма» государственной программы «Укрепление межнациональных отношений и развитие национальной политики».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.