РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В ЦУР Ингушетии состоялась встреча с руководителями пресс-служб городских и районных администраций

НИА-Кавказ

В центре управления регионом Ингушетии прошла встреча с представителями пресс-служб городских и районных администраций региона, под председательством заместителя руководителя центра Магомеда Барханоева.

«В ходе встречи методолог проектного офиса Берс Банхаев презентовал и рассказал, как работать в аналитической системе BI-ЦУР. Это информационно — аналитическая система анализа обращений. Она помогает составлять краткую справку по проблемным зонам в муниципальном образовании, на основе которой главы администраций смогут принимать управленческие решения», — сообщил газете «Ингушетия» сотрудник центра.

Кроме этого, по его словам, пресс-секретарей зарегистрировали на обучающей платформе Dialog Expert, которая создана и запущена по инициативе и разработке АНО «Диалог». На платформе собраны записи вебинаров и тренингов известных спикеров, которые делятся знанием и опытом по работе госорганов в интернете.

Отметим, что обучение представителей власти работе с digital-инструментами — один из драйверов цифровизации и залог открытости власти.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.