РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Более 500 детей отдыхают в трех стационарных лагерях Ингушетии в первую смену

НИА-Кавказ

528 школьников в сопровождении учителей приняли три стационарных лагеря Ингушетии в первую смену. Это — «Эрзи» («Орел») в горной части республики, оздоровительный лагерь имени Комарова в сельском поселении Троицкое Сунженского района и «Молодой патриот» в городе Малгобеке.

С 20 июня на базе общеобразовательных организаций региона открыты 34 пришкольных лагеря дневного пребывания с общим охватом 3528 детей в одну смену. Для обеспечения их деятельности привлечено 646 специалистов.

Все пришкольные лагеря своевременно подготовлены к летнему отдыху, а также обеспечены охраной в дневное время, сообщается в Telegram-канале правительства республики.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.