РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставрополе более 300 детей приняли участие в городских спартакиадах

НИА-Кавказ

0nyu 1В парке Победы в рамках празднования 33-го Всероссийского олимпийского дня прошли две городские спартакиады. Первая для участников пришкольных летних лагерей, а вторая для воспитанников учреждений физкультурно-спортивной направленности.

Более 200 учащихся 4-6 классов общеобразовательных школ соревновались в эстафете «Веселые старты», стритболе (3х3), мини-футболе, прыжках в длину, (6х6), отжиманиях, стрельбе из пневматической винтовки и многом другом. Победителями стали ребята из кадетской школы им. генерала Ермолова А.П. На втором месте оказались ученики школы №4, а на третьем – лицея № 15.

Порядка 100 воспитанников 9 ставропольских спортивных школ проявили себя в беге на 30 м., подтягивании из виса на высокой перекладине, сгибании и разгибании рук в упоре лежа на полу, челночном беге 3×10 м., прыжках в длину с места толчком двумя ногами, качании пресса. Первое место заняли ребята из СШОР по гандболу им. В. Лаврова. На вторую ступень пьедестала поднялись спортсмены из СШ по футболу, а на третью ступень – воспитанники СШ № 5, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.