РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ставрополь ждет интеллектуальный квартал

НИА-Кавказ

intellektualnyy kvartalВ течение трех месяцев в Ставрополе будут проходить турниры по брейн-рингу, «Своей игре» и «Что? Где? Когда?». Участие в играх может принять любой желающий.

«Интеллектуальный Квартал» - новый проект клуба интеллектуального творчества «Понедельник», подготовленный при поддержке правительства Ставропольского края, комитета культуры и молодежной политики администрации города и Центра молодежных инициатив «Трамплин».

Клуб «Понедельник» продолжает уже традиционные проекты: городской турнир по «Что? Где? Когда?» под названием «Разумные вечера» и турнир по «Своей игре». Этим летом горожан ждет другой формат – командный брейн-ринг. В нем примут участие опытные игроки и новички.

Три городских интеллектуальных турнира пройдут в июле, августе и сентябре. 9, 16, 23 и 30 июля ставропольцев ждет турнир по брейн-рингу для команд из 5 человек. Игры пройдут в молодежном пространстве Лофт, СДКиС. 6, 13, 20 и 27 августа для индивидуальных игроков состоится турнир по «Своей игре». Участие смогут принять первые 60 зарегистрировавшихся знатоков. Игры пройдут в молодежном пространстве Лофт, СДКиС.

22 августа и 17 сентября жителей Ставрополя ждут традиционные «Разумные вечера». Игры пройдут на свежем воздухе на одной из городских площадей. В перерывах между турами будет играть живая музыка, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.

Зарегистрироваться на турниры можно по ссылкам в официальной группе клуба «Понедельник» во Вконтакте https://vk.com/klubponedelnik

 

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.