РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Студенты СКИ РАНХиГС получили благодарственные письма Главы Пятигорска

НИА-Кавказ

photo 5316569587577371629 yВ столице Северо-Кавказского федерального округа г. Пятигорске ярко и красочно отметили День молодежи. 27 июня в администрации города Глава Пятигорска Дмитрий Ворошилов вручил благодарственные письма представителям молодежи города, наиболее активно проявившим себя в жизни города, в числе которых и студенты Северо-Кавказского института-филиала РАНХиГС.

За активное участие в реализации молодёжной политики на территории города-курорта Пятигорска и в связи с празднованием Дня Молодёжи в благодарственные письма получили студентки 3-го курса направления подготовки «Государственное и муниципальное управление» Маргарита Ткаченко и Амина Тотрова, студентка 3-го курса направления подготовки «Экономика» Анастасия Жир.

«Пятигорск гордится своей молодежью, которая стремится к знаниям и самореализации, чтит традиции, но при этом открыта всему новому, показывает высокие результаты в различных видах деятельности», - отметил глава города Дмитрий Ворошилов.

Студенты Академии активно участвуют в общественной и культурной жизни города: посещают общегородские мероприятии, участвуют в городских акциях.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.