РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сергей Меликов поручил оказать помощь пострадавшим в ДТП в Карабудахкентском районе

НИА-Кавказ

Напомним, сегодня на автодороге столкнулись пассажирский микроавтобус и транспортная фура. В результате 19 человек пострадали, есть погибший.

Пострадавшие – жители Шелковского района Чечни, студентки Дагестанского педагогического колледжа, которые направлялись в Дербент на церемонию вручения дипломов.

Дагестанские медики сейчас оказывают им экстренную помощь. Прокуратурой республики по факту дорожно-транспортного происшествия организована проверка.

«Это наши соседи и друзья», – отметил Сергей Меликов, поблагодарив глав Карабудахкентского района и городов Избербаш и Каспийск за своевременную помощь пострадавшим.

Глава региона также поручил окружить вниманием пострадавших и оказать поддержку родным и близким, которые захотят их проведать.

Кроме того, Сергей Меликов переговорил по телефону с главой Чечни Рамзаном Кадыровым, заверил его, что пострадавшим будет оказана вся необходимая помощь. Рамзан Кадыров, в свою очередь, поблагодарил главу Дагестана за помощь и участие.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.