РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Утверждены эскизы здания конного театра «Нарты»

НИА-Кавказ

46 0Утверждена архитектурная концепция будущего здания конного театра «Нарты». Ведется работа над конструктивными решениями, сообщает Министерство строительства и архитектуры Республики Северная Осетия-Алания.

Также ведется разработка проектной документации на объект капитального строительства Конный театр «Нарты». Работа над проектом будет завершена в конце 2022 года. Непосредственно к строительству планируется приступить в следующем году. 

Отметим, первый в России конно-драматический театр “Нарты” родился в 1996 г. как синтез разнообразных жанров, как форма театрально – зрелищного представления, объединяющего драматическое, хореографическое, цирковое и спортивное искусство.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.