РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Фестиваль народного творчества «Кавказ – единая семья» стартовал в Махачкале

НИА-Кавказ

789b7d388eddcf1e20a043872110038dX Межрегиональный фестиваль народного творчества Северо-Кавказского федерального округа «Кавказ – единая семья» стартовал в Махачкале. Об этом сообщает РИА "Дагестан" со ссылкой на пресс-службу городского управления культуры.

В фестивале участвуют творческие коллективы из Дагестана, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии-Алании, Карачаево-Черкесии, Чечни, Ингушетии и Ставропольского края.

Концертная программа состояла из танцевальных номеров, музыкальных композиций, флешмобов и выставок мастеров, где каждый участник смог представить зрителям искусство своего народа.

Фестиваль проходит на концертных площадках Аварского театра и центральной площади Махачкалы.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.