РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Нальчик присоединился к Всероссийской акции «Лучи Победы»!

НИА-Кавказ

00 03 5424-го июня 1945 года в день Парада Победителей Москва была украшена праздничной иллюминацией. Ночное небо над Москвой осветили пять прожекторных колец. Спустя 77 лет небо вновь озарилось светом в городах воинской славы по всей стране в память о тех, кто отдал свои жизни за Победу.


Несмотря на непогоду, площадь перед стелой «Город воинской славы» в ореховой роще была полна людей, которые присоединились к акции, царила атмосфера единства.
В дружной обстановке гости ореховой рощи посмотрели всеми любимый фильм «В бой идут одни старики», а в небо были устремлены прожекторные лучи в память о Победе в Великой Отечественной войне, о павших героях и как символ продолжающейся жизни, сообщает пресс-служба городского округа.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.