РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Губернатор открыл первый на Ставрополье общекраевой выпускной бал

НИА-Кавказ

09ebd LГубернатор Владимир Владимиров открыл первый общекраевой выпускной бал «Ветер перемен». Церемония прошла на главной площади края.

 

- Сегодня вы прощаетесь со школой и уходите в свободное плавание, в большое будущее. Главное в новой жизни – по-прежнему уважать родителей, помнить учителей и одноклассников. Вам доступны все высоты - будьте смелы! - обратился к выпускникам глава региона.

«Ветер перемен» объединил около 4 тысяч вчерашних одиннадцатиклассников из всех территорий края.

За месяц до бала среди выпускников был проведен конкурс достижений, который собрал более 3 тысяч заявок. На церемонии подведены его итоги по различным номинациям - «Исследовательская деятельность», «Журналистика и блогерство», «Лидер», «Творчество», «Спорт», «Лучший классный руководитель».

Имя «Лучшего выпускника года» назвал Губернатор. Победителем стал выпускник 43-й школы краевого центра Артем Овсянников.

Церемонию открытия завершил праздничный фейерверк на площади Ленина.

В программе выпускного – шоу «Ветер перемен» с выступлениями российских исполнителей, работа интерактивных площадок, световое шоу, встреча первого рассвета взрослой жизни, сообщается на официальном сайте губернатора. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.