РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Грозном прошла антинаркотическая акция «Информационная палатка»

НИА-Кавказ

article3928Мероприятие, приуроченное к Международному дню борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков, состоялось на бульваре им. Махмуда Эсамбаева.

Акция была организована Антинаркотической комиссией Грозного, совместно с Республиканским наркологическим диспансером, УНК МВД по ЧР и активистами «Молодая Гвардия».

Горожанам предлагали ответить на ряд вопросов, связанных с потреблением и распространением наркотических и психоактивных веществ. Участники, правильно ответившие на вопросы по теме наркомании, награждались призами.

Цель акции - профилактика распространения и употребления наркотических веществ и привлечение внимания общественности к проблеме наркомании в молодежной среде.

Международный день борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков отмечается 26 июня. Он был учрежден в 1987 году как выражение решимости Генеральной Ассамблеи ООН усилить свою деятельность и создать мировое общество, свободное от злоупотребления наркотиками, сообщает пресс-служба столицы  региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.