РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Владикавказ принял участие во всероссийской акции «Лучи Победы»

НИА-Кавказ

graa024 июня  во всех городах-героях, городах воинской славы и городах трудовой доблести небо озарили световые лучи в память о тех, кто отдал свои жизни в борьбе за Победу. Прожекторы речных и морских военных и торговых портов, промышленных, транспортных и других предприятий запустили потоки света по всей стране.



В столице Северной Осетии акция состоялась в 20:00 на площади Победы, рядом с памятником дважды Герою Советского Союза генералу Иссе Плиеву и на площади Штыба. Небо над городом украсил свет десятков прожекторов. У здания городской администрации состоялся тематический концерт. Артисты исполнили лирические песни военных лет. Организатором акции выступило Управление культуры города, сообщает пресс-служба столицы  региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.