РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В День памяти и скорби в Грозном прошли патриотические акции

НИА-Кавказ

article392222 июня отмечается одна из главных памятных дат в истории нашей страны – День памяти и скорби. В этот день люди зажигают миллионы свечей в память о всех тех, кто отдал свою жизнь, защищая Родину.

Так, обучающиеся летних школ, функционирующих на базе муниципальных учреждений дополнительного образования Грозного, зажгли «Свечу Памяти» и провели торжественные линейки, которые завершились минутой молчания.

Кроме того, активисты военно-патриотического общественного движения «ЮНАРМИЯ» приняли участие в акции "Пост №1". Ребята возложили венки к мемориалам Воинской Славы, заступили в Почетный караул и почтили память павших в боях минутой молчания, сообщает пресс-служба столицы  региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.