РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Карачаевске активными темпами идет благоустройство общественной территории «Зеленый остров»

НИА-Кавказ

photo5280926942478055640В Карачаевске полным ходом идут масштабные работы по благоустройству общественной территории «Зеленый остров» площадью 5,5 га. Сейчас здесь ведутся работы по очистке пруда, спилу сухостоя, строительству горного креативного кластера.

На территории появятся спортивная и детская площадки, тротуарные дорожки, подъездная дорога, автопарковка, будут установлены лавочки, урны и проведены инженерные коммуникации.

«Зеленый остров» пользуется большой популярностью и для многих жителей округа - излюбленное место для досуга с друзьями и семьей.

Все благодаря совместной работе старшего поколения и молодежи: в том, что этот замечательный проект реализуется, большую роль сыграл ЦМИТ в Карачаевске. Именно ребята Центра помогали с оформлением победной заявки на конкурс "Малые города и исторические сельские поселения", взаимодействовали с городским сообществом, а Центр стал площадкой для проектных семинаров и публичной защиты.

Уверен, это только начало большого пути на благо родной республики и всей России!», - написал в своем официальном телеграм канале Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.