РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

«Лучи Победы» озарят Грозный 24 июня

НИА-Кавказ

article3916Столица Чеченской Республики присоединится к Всероссийской патриотической акции «Лучи Победы», посвященной Дню памяти и скорби и 81-летию начала Великой Отечественной войны. Торжественное мероприятие состоится 24 июня в 21:00.

Прожекторы устремят свет в небо над стелой «Город воинской Славы», установленной в память о героях, до конца выполнивших свой воинский долг и сохранивших для новых поколений мирное небо над головой. Яркие лучи подчеркнут неповторимый облик символичного памятника, а игра световых потоков будет видна из разных точек столицы.

«Лучи Победы» призваны напомнить о подвиге советского народа во время Великой Отечественной войны, о его мужестве и миллионах жертв нацизма. Акция пройдет в Городах-Героях, Городах воинской славы, Городах трудовой доблести. Ее цель - почтить память всех тех, кто отдал жизнь в борьбе за Великую Победу, сообщает пресс-служба столицы  региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.