РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Владикавказцы поедут на бал «Алые паруса»

НИА-Кавказ

mgeswr5k9sfТри выпускника городских школ станут участниками самого зрелищного праздника выпускников в мире – "Алые Паруса". Глава администрации Владикавказа Вячеслав Мильдзихов вручил лучшим выпускникам городских школ пригласительные билеты на бал в Санкт-Петербург.

- Вы представляли Владикавказ на федеральных образовательных и интеллектуальных площадках и показали хорошие результаты. Хочу выразить благодарность вашим наставникам, которые привели вас к успеху. Спасибо и вашим родителям за воспитание достойного поколения - это огромный труд. Удачи вам и больших свершений на жизненном пути! - обратился к обладателям сертификатов Вячеслав Мильдзихов.

Поощрения удостоился Захар Кадиев – медалист школы № 7, обладатель диплома 1 степени физико-математической олимпиады МФТИ и золотого значка ГТО, дипломант и призер множества турниров и предметных олимпиад, волонтер.

Достижений Мариеты Манукян, медалистки 24-й школы, не счесть. Она уже студентка МГИМО, победитель телевизионной гуманитарной олимпиады «Умники и умницы»-2022 г., победитель форума «Созвездие интеллектуалов», победитель международного конкурса сочинений 2020, участник Всероссийского конкурса для школьников «Большая перемена», и это лишь короткая выдержка из автобиографии.

       Участия в Петербуржском бале выпускников удостоилась и 100-балльник по результатам единого госэкзамена по русскому языку, выпускница школы № 30 Александра Габуева. Она - призер телевизионной олимпиады «Умники и умницы», призер заключительного этапа турнира имени Ломоносова, обладатель диплома второй степени «Шаг в науку», волонтер, сообщает пресс-служба столицы  региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.