РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Дербенте на трех маршрутных линиях полностью обновлен автотранспорт

НИА-Кавказ

photo1655711904Заместитель главы администрации Дербента Гаджиамин Рамалданов осмотрел обновленный транспорт. Согласно графику были заменены машины на маршрутах №№3, 4 и 10.
Гаджиамин Рамалданов рассказал, что в рамках подписанного соглашения между главой Дербента и руководителем «Дербентгортранса» были приобретены новые ГАЗели Next и пассажирские автомобили импортного производства.

- Автотранспорт комфортабельный, соответствует всем требованиям. Хочу поблагодарить руководителя транспортной компании, который своевременно и в полном объеме выполняет взятые на себя обязательства. Надеемся на дальнейшее выполнение пунктов соглашения, что, безусловно, позволит вывести сервис в нашем городе на более высокий качественный уровень, - сказал замглавы.
Директор транспортной компании «Дербентгортранс» Верзант Савзиев подчеркнул, что новые машины маневренные и удобные, мест для сидения - 18, также можно перевозить до 7 человек стоя.
- Транспорт и в дальнейшем будет обновляться, мы планируем заменить машины на маршрутах №№6 и 11. «В свою очередь хочу поблагодарить главу города Рустамбека Пирмагомедова за оказанное доверие и весь коллектив транспортной компании за каждодневный нелегкий труд», —сказал он.
По словам водителя маршрута №3 Рахмана Гусейнова, пассажиры довольны переменами и положительно отзываются о новых автомобилях.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.