РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

3 тысячи жителей Карачаево-Черкесии стали участниками очередной «Генеральной уборки»

НИА-Кавказ

whatsapp image 2022 06 19 at 15.26.33Очередная серия мероприятий акции «Генеральная уборка» прошла на этот раз во всех населённых пунктах Карачаевского района и Карачаевского городского округа.В мероприятии приняли участие порядка 3 тысяч человек.

Напомним, проведение акции «Генеральная уборка» инициировано министерством природных ресурсов и экологии КЧР, в период с апреля по ноябрь и пройдёт во всех муниципальных районах и городских округах.

Акция уже прошла в Адыге-Хабльском, Ногайском, Усть-Джегутинском, Зеленчукском муниципальных районах.

Очистку берегов водных объектов провели в рамках традиционной Всероссийской акции «Вода России».

На уборку вышли сотрудники районных администраций, коллективы и жители населённых пунктов. Кроме того, сотрудники министерства контролируют ход проведения мероприятий по уборке, а также принимают личное участие в акциях.

В конце июле запланировано проведение «Генеральной уборки» пройдёт в Урупском районе.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.