РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Первый доктор педагогических наук в истории российского радиоспорта появился в Ставрополе

НИА-Кавказ

aukВ российском спортивном мире состоялось знаковое событие. Впервые в истории страны в радиоспорте появился доктор педагогических наук. Им стал ставрополец, заслуженный тренер РСФСР, тренер муниципальной спортивной школы № 5 Константин Зеленский.

Константин Григорьевич защитил докторскую диссертацию на тему «Организационно-педагогическое обеспечение развития системы многолетней подготовки в спортивной радиопеленгации» в Национальном университете физической культуры, спорта и здоровья имени П. Ф. Лесгафта. Здесь же был подтвержден факт создания им школы многолетней подготовки спортсменов, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.