РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сергей Меняйло возложил цветы к монументу жертвам бесланской трагедии в Санкт-Петербурге

НИА-Кавказ

FCB1DГлава РСО – Алания Сергей Меняйло с делегатами Петербургского международного экономического форума почтили память жертв бесланской трагедии, возложив цветы к памятнику «Детям Беслана».

В мероприятии приняли участие Председатель Правительства РСО – Алания Борис Джанаев, заместитель председателя Правительства Северной Осетии – полномочный представитель республики при Президенте РФ Игорь Барсков, члены кабинета министров Северной Осетии, представители осетинского землячества в Санкт-Петербурге.

Памятник «Детям Беслана» был открыт в Санкт‑Петербурге возле храма Успения Пресвятой Богородицы в августе 2007 года. Каждый год у мемориала проходит траурный митинг, петербуржцы возлагают цветы в память о заложниках, погибших при захвате школы в Беслане в 2004 году.

Сергей Меняйло также возложил цветы к памятнику воинам, погибшим на Кавказе. 

Делегация Северной Осетии во главе с Сергеем Меняйло прибыла в Санкт-Петербург для участия в XXV Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ). Он продлится до 18 июня. Мероприятия форума проходят в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум». Треки деловой программы будут традиционно посвящены вопросам глобальной и российской экономики, социальным вопросам и развитию технологий, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.