РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Дагестанский театр оперы и балета провел антитеррористическую акцию в Новолакском районе

НИА-Кавказ

b73191caa286c4d487427a0432a7e783Дагестанский государственный театр оперы и балета в рамках Государственной программы РД «Комплексная программа противодействия идеологии терроризма в Республике Дагестан» провел культурно-просветительскую акцию «Театр – против террора» для жителей села Новолакское, сообщает РИА Дагестан.

Представитель рабочей группы при АТК РД Ажий Абиева, до начала концерта выступила перед зрителями с лекцией антиэкстремистской направленности. Спикер рассказала о видах терроризма и как с ним бороться, а также напомнила о трагических событиях сентября 1999 года в Новолакском районе.

В рамках проекта для юных зрителей был показан спектакль «Навруз». Это сказка о вечных человеческих ценностях, добре, о дружбе, о том, как надо уважать старших. Далее состоялся концерт солистов театра, под патриотическую музыку.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.