РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Грозном прошел медиа форум “STATE MEDIA”

НИА-Кавказ

1606 3Сотрудники ГБУ «Государственное управление по кинематографии» приняли участие в медиа форуме “STATE MEDIA”.

Проходило мероприятие на базе Чеченского государственного университета им. А.А. Кадырова, где собрались учащиеся всех ВУЗов региона и других образовательных учреждений. На форуме работало пять площадок: SMM-продвижение и контент-маркетинг, поэтапная съемка видеоролика, основы фотографии, основы интервьюирования и публичного выступления, основы видеомонтажа и руководство пресс-службой.

От Госуправления по кинематографии приняли участие два специалиста. Заместитель начальника Ваид Дадаев раскрыл секреты работы пресс-служб, а также рассказал студентам о сопровождении творческого проекта от замысла до реализации. Редактор Луиза Канаева поделилась знаниями о специфике работы в сфере современных медиа.

В завершении форума гости и студенты отметили важность проведения таких мероприятий, сообщает пресс-служба Минкультуры  Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.