РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Во Владикавказе открылся филиал транспортной компании «Байкал Сервис»

НИА-Кавказ

baikal servis15 июня транспортная компания «Байкал Сервис»начала прямые перевозки во Владикавказ.

В столице Северной Осетии «Байкал Сервис» расположился по адресу: улица Владивостокская, д. 1. Это северная часть города, откуда имеется удобный доступ к основным магистралям, в том числе к трассе А 301, участок которой от Владикавказа до Тбилиси – это легендарная Военно-Грузинская дорога.

С открытием филиала во Владикавказе клиенты компании получают доступ к полному комплексу логистических услуг и смогут экономить время на своих транспортно-логистических операциях.

«Терминал, складская площадь которого составляет 220 кв. м., располагает всей необходимой техникой для обработки, в том числе тяжелых грузов, — уточнил территориальный директор ООО «Байкал-Сервис ТК» Николай Аверин. — Еще одно преимущество терминала – наличие большой парковки для клиентов».

По его словам, теперь клиенты компании могут в непосредственной близости от себя сдать или получить груз и сделать это в удобное время. Кроме собственно сдачи и получения груза, можно заказать доставку до адреса в удобное время, экспресс-выдачу, погрузо-разгрузочные работы, а также услугу ответственного хранения.

Машины из Владикавказа в Пятигорск будут отправляться по расписанию дважды в неделю – по вторникам и четвергам. Входящие грузы будут прибывать в город в среду и пятницу.

Стоит добавить, что «Байкал Сервис» постоянно работает над совершенствованием своей региональной сети, вводит новые маршруты и повышает качество инфраструктуры. Только за последние полгода перевозчик расширил складские площади терминалов в Тюмени, Сыктывкаре, Смоленске, Набережных Челнах и Туле.

Добавим также, что в мае «Байкал Сервис» провел глобальное снижение тарифов на перевозки грузов по тысяче направлений внутри России - от 10 % до 50 %. А также запустил на лето шесть акций на перевозки сезонных грузов: от перевозки климатического оборудования «Везем хорошую погоду», велосипедов и самокатов «Въезжай в велосезон» до «Отдыхать – не работать» на товары для отдыха. По перевозкам этих и других категорий товаров действует 10 % скидка. Все подробности в разделе акции на сайте компании, сообщает пресс-служба «Байкал Сервис».

 

 

***

Транспортная компания «Байкал Сервис» – один из ведущих отечественных перевозчиков сборных грузов (входит в тройку лидеров) с годовым грузооборотом в 1 млн т. Обеспечивает быструю и удобную доставку грузов по России и ближнему зарубежью (Республика Беларусь, Казахстан и Кыргызстан), оказывает услуги складской логистики, универсальной доставки. Выполняет автомобильные, авиа и контейнерные перевозки. На рынке — 27 лет. Компания присутствует более чем в 300 городах, в 113 из них открыты ее филиалы. В распоряжении грузоперевозчика 148 терминалов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.