РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Карачаево-Черкесии прошёл праздничный концерт ко Дню России

НИА-Кавказ

ijja3exr3ho59iheb2pjhspetas5yfs7В столице Карачаево-Черкесии на центральной площади города прошёл праздничный концерт.

Своими лучшими вокальными и танцевальными номерами гостей праздника порадовали творческие коллективы Карачаево-Черкесии.
«Здесь сегодня такая особенная атмосфера, все вышли на праздник семьями, с детьми.​
Очень приятно здесь находиться, слушать наших артистов и делиться своим хорошим настроением с остальными»,- рассказала жительница Черкесска Альбина Текеева.

Завершили концерт традиционным праздничным салютом.

Напомним, что памятные мероприятия в День России начались с возложения цветов к мемориалу «Огонь Вечной Славы». Глава Республики Рашид Темрезов в рамках празднования Дня России принял участие в торжественном возложении венков и цветов к мемориальному комплексу.
Далее на площади состоялся флешмоб, в котором приняли участие учащиеся средних образовательных учреждений Республики.​

Также в Черкесске сегодня открылся самый крупный в стране Центр молодежного инновационного творчества, результатом деятельности которого будет создание сообщества молодежи, вовлеченного в проектную деятельность, вектор которой будет задаваться в рамках существующей экономической и социальной политики города, Республики и государства в целом.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.