РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Во Владикавказе наградили учащихся Центра «Интеллект»

НИА-Кавказ

0a061rВо Владикавказе наградили учащихся Центра «Интеллект», которые стали победителями и призерами международных, всероссийских и региональных научных конференций и олимпиад.

В торжественном мероприятии приняли участие глава администрации города Вячеслав Мильдзихов, его заместитель Мадина Ходова, начальник управления образования города Аслан Батыров, педагоги и родители юных дарований.

Всероссийская телевизионная гуманитарная олимпиада «Умницы и Умники», международный форум научной молодежи «Шаг в будущее», олимпиады «Покори Воробьевы горы» и «Ломоносов» - вот неполный список конкурсов, призерами которых стали молодые таланты республики.

«Уверен, что каждый из вас в дальнейшем сможет внести вклад в развитие российской науки и экономики. Всегда идите вперёд, открывайте новые грани своих способностей и знаний!», - обратился к учащимся Вячеслав Мильдзихов.

Грамотами главы АМС города Владикавказа «За высокие результаты в научно-исследовательской деятельности и олимпиадном движении» были награждены 17 учеников.

За плодотворную деятельность в сфере развития интеллектуально-творческого потенциала одаренных детей 11 педагогов дополнительного образования Центра «Интеллект» удостоены грамот главы администрации Владикавказа, сообщает пресс-служба столицы.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.