РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Архыз вошел в топ-5 популярных у туристов направлений для отдыха

НИА-Кавказ

DSCN5936 1Архыз вошел в топ-5 популярных у туристов направлений для отдыха. Рейтинг составлен национальной системой бронирования отелей в России и странах ближнего зарубежья Bronevik.com, основанной в 2008 году.

По данным аналитиков ресурса, наиболее популярны на Северном Кавказе у туристов четыре города и один поселок: Махачкала, Пятигорск, Минеральные Воды, Каспийск, Архыз. Два города находятся в Дагестане, два — в Ставропольском крае и поселок — в Карачаево-Черкесии.

Составители рейтинга сообщают, что туристов в Архыз влечет мягкий благотворный климат, природные достопримечательности и множество баз отдыха.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.