РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставрополе разместят 76 торговых точек с квасом и лимонадом

НИА-Кавказ

limonadnye kioski 2Муниципалитет провел конкурс на право размещения 76 нестационарных торговых объектов безалкогольной продукции.

- Объекты сезонной торговли по продаже кваса и лимонадов появились в исторических местах, зонах отдыха, общественных пространствах, а также вблизи остановок общественного транспорта, социальных объектов, магазинов, рынков, торговых центров, скверов. Работать киоски будут до конца сентября. Так будет обеспечена шаговая доступность сезонной торговли для комфорта жителей и гостей Ставрополя, - рассказал глава краевой столицы Иван Ульянченко.

Напомним, в прошлом году для этих целей изготовили 33 лотка нового образца. В их цветовом решении преобладающий цвет – желтый. Он символизирует бескрайние поля Ставропольского края, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.