РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Эльбрус Бокоев проинспектировал благоустройство общественных территорий г. Владикавказа

НИА-Кавказ

IMG 2105Заместитель Председателя Правительства РСО – Алания Эльбрус Бокоев посетил общественные территории города Владикавказа, благоустраиваемые в рамках государственной программы «Городская среда».

В рабочей поездке вице-премьера сопровождали министр жилищно-коммунального хозяйства, топлива и энергетики Майран Тамаев, глава АМС г. Владикавказа Вячеслав Мильдзихов. Должностные лицапобывали в парке им. Жуковского, посмотрели, как идут работы по благоустройству общественной зоны на пересечении улиц Титова и Интернациональной, а также в сквере им. Аксо Колиева.

Благоустройство парка им. Жуковского начато месяц назад. Проект предусматривает условное разделение территории на три зоны: детский городок, спортивную зону, оснащенную современными тренажерами, а также зону отдыха с летним кафе и скамейками. Объект планируется сдать до сентября.

На углу улиц Титова и Интернациональной также активно идут работы. К настоящему моменту половина из их выполнена. На участке ведется подготовка основания под брусчатку. Объект планируется сдать до июля текущего года.

В сквере им. Аксо Колиева большая часть работ завершена. Установлены опоры освещения, проложен новый кабель, полностью заменен поребрик. В настоящее время идет укладка брусчатки. Работы на этом участке будут также завершены до июля. 

Эльбрус Бокоев акцентировал внимание на том, что качество выполняемых работнеобходимо жестко контролировать на всех этапах, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.