РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Карачаево-Черкесии реализован проект «Лезгинка-танец мира»

НИА-Кавказ

600a32mmnju5nvlf59b3dzcjwoxbmnurПроект «Лезгинка-танец мира» был реализован в Карачаево-Черкесии благодаря победе на Всероссийском конкурсе молодежных проектов, организованном Федеральным агентством по делам молодежи.

«Руководителем данного проекта является Тамерлан Курачинов, участник Карачаево-Черкесского государственного ансамбля «Эльбрус». Грамотное написание проекта и успешная его защита позволили Тамерлану открыть студию танцев и заниматься любимым делом на территории Карачаево-Черкесской Республики», – рассказал министр по делам молодёжи КЧР Ибрагим Тоторкулов.

Целеустремленность, энергичность и желание быть полезным для начинающих танцоров отразились у Тамерлана Курачинова на ведении социальных сетей с целью распространения бесплатных видео-уроков.

Напомним, молодёжь Карачаево-Черкесии может научиться красиво и грациозно танцевать, обучаясь и не пропуская видео-уроки от Тамерлана Курачинова на странице https://vk.com/club211684824
Материал РИА КЧР


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.