РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В столице Ингушетии провели профилактическое мероприятие «Ремень безопасности»

НИА-Кавказ

img 20220403 wa0013 800x600Госавтоинспекторы Ингушетии при участии представителя общественного совета МВД по республике Хусейна Амакова провели в Магасе профилактическое мероприятие «Ремень безопасности».

Общаясь с автолюбителями, сотрудники полиции и общественник обратили внимание на то, что игнорирование соблюдения скоростного режима является распространенным нарушением, которое зачастую приводит к тяжким последствиям в результате ДТП, сообщает газета "Ингушетия" со ссылкой на пресс-службу силового ведомства.

В ходе мероприятия дорожные полицейские также рассказали гражданам о состоянии аварийности и напомнили о таких грубых нарушениях, как выезд на полосу встречного движения и неиспользование ремней безопасности.

Водителей попросили соблюдать скоростной режим, не совершать необдуманных маневров и обгонов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.