РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Северной Осетии к 2025 году планируется заменить 260 лифтов

НИА-Кавказ

254 0Под председательством Заместителя министра ЖКХ, топлива и энергетики Северной Осетии Заура Кучиева состоялось рабочее совещание с руководителями Управляющих компаний (УК), лифтовыми обслуживающими организациями, регоператора «Фонд капитального ремонта» и представителя Ростехнадзора.

В рамках совещания были рассмотрены вопросы, касающиеся завершения всех необходимых мероприятий ста единиц лифтового оборудования, которые были установлены и запущены в работу к 31 декабря 2021 года в рамках достигнутых договоренностей между Главой РСО-Алания Сергеем Меняйло и владельцем Карачаровского механического завода (г.Москва) Александром Дзиовым.

В настоящее время завершается процесс оформления всех необходимых документов. Стороны приняли следующее решение: необходимо  повторно обследовать все лифтовое хозяйство на предмет возможно образовавшихся недочетов перед тем, как передать новые установленные лифты КМЗ на обслуживание УК.

Отметим, к 2025 году в Северной Осетии планируется заменить еще 260 лифтов с истекшим или истекающим сроком службы, сообщает пресс-служба профильного ведомства. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.