РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Житель Ингушетии ответит в суде за самовольное подключение к газопроводу

НИА-Кавказ

Прокуратура Карабулака утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении местного жителя, который обвиняется в самовольном подключении к газопроводу, сообщает пресс-служба регионарной прокуратуры.

«Данный гражданин ранее привлекался к административной ответственности за самовольное подключение к газораспределительной сети. На этот раз мужчина, используя полимерную трубу и металлический краник, подключился к распределительной газовой коммуникации, находящейся в шаговой доступности от его домовладения в городе Карабулаке», — говорится в сообщении.

Уголовное дело прокурор направил на рассмотрение в Карабулакский районный суд.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.