РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Российский триколор и проекция символа Z появились на здании Ставропольского Дворца культуры и спорта

НИА-Кавказ

krysha dkisС недавнего времени жители и гости краевой столицы могут наблюдать обновленную кровлю Ставропольского Дворца культуры и спорта. На крыше одного из самых больших зданий нашего города появился российский триколор. И это не просто растянутый баннер, а цвет нового металлопрофиля.

Стоит отметить, что фасад здания тоже выделяется на фоне других учреждений. Над центральным входом в концертный зал появилась лазерная проекция символа Z, которая символизирует поддержку нашей армии и Президента РФ.

- Решение разместить символ поддержки наших солдат возникло само собой, как жизненная необходимость, как глубокое внутреннее душевное единение со своей страной, своим народом, - прокомментировал руководитель Ставропольского Дворца культуры и спорта Геннадий Левин, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.