РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Стартовал республиканский этап Всероссийского конкурса «Воспитатель года России 2022»

НИА-Кавказ

dqxdzoduhpeКонкурс профессионального мастерства «Воспитатель года» стал традиционно значимым событием в Карачаево-Черкесии, который входит в число ярких профессиональных мероприятий, объединяющих самых творческих работников системы дошкольного образования.

С 29 марта года на территории республики проходит региональный этап конкурса.
Конкурсные испытания регионального этапа включают в себя: представление участниками конкурсных материалов, проведения конкурсного занятия с воспитанниками другой дошкольной образовательной организации, демонстрация способности к осмыслению, изучению, обобщению и распространению профессионального опыта.
Накануне конкурсные испытания прошли на базе детского сада № 10 «Орленок», где конкурсанты показали свои умения и навыки профессиональной деятельности.
В заключительном этапе конкурса профессионального мастерства «Воспитатель года» в 2022 году, который в этом году пройдет в городе Ярославле, примут участие победители региональных этапов со всех субъектов Российской Федерации. Предполагается, что имя победителя Всероссийского конкурса «Воспитатель года России – 2022» будет названо 27 сентября – в День дошкольного работника.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.