РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Детская школа искусств в Анзорее в этом году переедет в новое здание

НИА-Кавказ

1538В рамках нацпроекта «Культура» капитально отремонтируют здание, где до 2011 года располагалась первая школа Анзорея. 


В учреждении 1957 года постройки отремонтируют кровлю, помещения и фасад, обновят инженерную инфраструктуру, а также благоустроят территорию. Его площадь составляет больше 1000 м². 

Начало ремонтных работ запланировано на апрель. Сейчас детская школа искусств насчитывает более 300 воспитанников, которые проходят обучение по вокалу, хореографии и изобразительному искусству.

В 2020 году в рамках нацпроекта «Культура» Детская школа искусств получила новые инструменты, обучающее оборудование, мебель и учебно-методическую литературу. 

Планируется, что ремонт здания завершится до конца текущего года. У детей появится ещё больше возможностей для развития своих талантов в комфортных условиях, сообщает пресс-служба муниципального района.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.