РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

РОФ приобрел продукты питания для жителей села Волноваха

НИА-Кавказ

ROF 03 2022Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова провёл в городе Волноваха ДНР крупную благотворительную акцию. Мирные жители города получили продукты питания и предметы первой необходимости.

«По решению дорогой МАМЫ, Президента РОФ Аймани Несиевны, весь товар, реализуемый на центральном рынке города Волноваха, был выкуплен у продавцов и передан жителям. Город совсем недавно освободили от бандеровцев и нацистов. Люди получили капусту, картофель, мясо, лук, морковь, свеклу, а также хлебобулочные изделия, рыбную и молочную продукцию», — сообщил в своем Телеграм-канале Р. Кадыров.

Руководил реализацией акции министр ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Ахмед Дудаев. Он находится в ДНР с группой журналистов из Чеченской Республики в рамках пресс-тура «За правду».

Глава ЧР выразил благодарность А. Дудаеву и всем, кто был задействован в проведении этой гуманитарной акции, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О государственном суверенитете рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В ходе форума «Сильные идеи для нового времени» Президент РФ Владимир Путин заявил, что наступает новая эпоха и новый этап мировой истории, и будущее - за суверенными странами.