РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Карачаево-Черкесии прошёл семинар по духовно - нравственному и патриотическому воспитанию молодёжи

НИА-Кавказ

dopsbdi1g3gm10zm7wau8jhy85mceqneВ Карачаево-Черкесском исламском институте имени имама Абу-Ханифа прошёл семинар в рамках проекта по духовно-нравственному и патриотическому воспитанию молодёжи «Точка роста».

«В рамках семинара мы затронули исламскую этику, так называемые гибкие навыки и эмоциональный интеллект. Мы очень надеемся на то, что знания, которые мы постарались дать участникам семинара, окажутся им полезны в ближайшее время. Аналогичные семинары мы провели и в соседних субъектах и уже наблюдаем положительную динамику» - ​ рассказал заместитель Председателя Общероссийского общественного движения содействия укреплению дружбы и согласия среди молодёжи «Всероссийский межнациональный союз молодёжи» Максим Реснянский.
Отметим, что в рамках семинара, его участники так же могли принять участие в грантовом конкурсе и получить до 60 тысяч рублей на реализацию своей идеи.

«Мы были безмерно рады принять это мероприятие на нашей площадке. Получился весьма продуктивный диалог между гостями и участниками семинара. Надеемся, что подобного рода мероприятия будут чаще проводиться на территории нашей Республики», - добавил ректор Карачаево-Черкесского исламского института имени имама Абу-Ханифа Мухаммад Батчаев.

Подчеркнём, что данный семинар проводится в Карачаево-Черкесии в офлайн формате второй раз подряд.
Материал РИА КЧР


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.