РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сергей Меликов побеседовал с дагестанцем, получившим ранения на Украине

НИА-Кавказ

1540be1979e9165cf4b4a2ce323e7a6fГлава Дагестана Сергей Меликов побеседовал по телефону с Ибрагимхалилом Гаджиевым, который прикрыл товарищей от выстрела гранатомета в ходе спецоперации на Украине, сообщается в телеграмм-канале руководителя региона.

«Сегодня пообщался по телефону с нашим земляком Ибрагимхалилом Гаджиевым, который проявил доблесть и мужество в специальной военной операции в Украине», – поделился Меликов.

Прикрывая товарищей от выстрела из гранатомета, сержант Гаджиев принял удар на себя и получил ранение лица и баротравму. Сейчас он находится в госпитале, чувствует себя хорошо.

Глава РД поручил ответственным службам оказать парню и его семье всю необходимую помощь.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.