РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Владимир Владимиров пригласил детей приграничных с Донбассом и Украиной регионов России отдохнуть летом на Ставрополье

НИА-Кавказ

3129 LПод председательством Губернатора Владимира Владимирова состоялось еженедельное рабочее совещание в Правительстве края.

Одно из первых поручений, данных главой края членам регионального кабинета министров, касалось организации летнего отдыха детей, проживающих в приграничных с Донецкой и Луганской республиками, Украиной регионах России.

- У нас уже был хороший опыт, когда мы детей из Донбасса принимали у себя на отдых. Считаю, что сейчас мы можем пригласить детей из регионов России, которые являются приграничными - Белгородской, Ростовской областей и других - приехать летом к нам в санатории. Поручаю провести для этого подготовительную работу, - поставил задачу Владимир Владимиров, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.